• На главную 
  • Ставропольские аграрии на Ростсельмаш

Ставропольские аграрии на Ростсельмаш

24 Декабря 2018

На ежегодной экскурсии по цехам производства сельскохозяйственной техники Ростсельмаш приехала делегация аграриев и представителей министерства сельского хозяйства Ставропольского края, которую организовала для ставропольчан официальный дилер производителя — компания ЗАО КПК «Ставропольстройопторг»

 

 

Ставропольцы посетили цеха сборки комбайнов, сборочный конвейер тракторов Ростсельмаш RSM 2375, логистический комплекс Ростсельмаш, откуда отправляются оригинальные запасные части и комплектующие по всей дилерской сети. А также побывали в кузнице специалистов - Академии Ростсельмаш - там, где проходят подготовку и повышение квалификации специалисты сервисных служб, продаж сельхозтехники и запасных частей к ней, руководители подразделений дилерских центров.

 

 

В рамках экскурсии делегация посетила четыре цеха, увидела, как происходит сборка сельскохозяйственной техники, узнала историю развития Ростсельмаш длиной почти в 90 лет, посетив музей техники, и посетила презентацию новинок сезона и предстоящих акций.

 

 

Один из гостей экскурсии, главный инженер СПК племзавода «Восток» Валерий Кульчицкий, назвал поездку познавательной и важной, потому что аграриям не только показали производство, но и вышли с ними в открытый диалог. Фермеры и инженеры задавали вопросы и обращали внимание на сложности, с которыми можно столкнуться, работая на данной технике на конкретных полях.

Видно, что проделана серьезная работа, чувствуется, что сам коллектив компании идет в ногу со временем, что позитивно сказывается на аграриях. Сейчас линейка Ростсельмаш ощутимо расширилась и стала охватывать потребности всех сельхозтоваропроизводителей от малых фермерских хозяйств до крупных агрохолдингов», - поделился впечатлениями Валерий Кульчицкий.

По его мнению, машины стали более современными, более мощными. Главный инженер признался, что на СПК племзаводе «Восток» пользуются в основном техникой Ростсельмаш, от старых еще советских моделей комбайнов до современных. Однако на сегодняшний день собеседника интересуют не столько комбайны, сколько энергонасыщенные тракторы.

 

 

Представитель АО «Агрохлебопродукт» Алексей Зацепин поделился, что их сельскохозяйственное производство неразрывно связано с техникой Ростсельмаш.

«Пользуемся ею очень давно, без нее никуда, в первую очередь это зерноуборочные комбайны, высокопроизводительные тракторы с шарнирно-сочлененной рамой. Поэтому когда «Ставропольстройопторг» предложили нам принять участие в экскурсии, мы были рады согласиться», - рассказал Алексей Зацепин.

 

 

По его словам, организация мероприятия удивила высоким уровнем, но главное, что ставропольские аграрии смогли своими глазами увидеть, как производится сельхозтехника, посетив производственные площадки в Ростове-на-Дону. «Мы увидели, как это происходит, кто собирает технику, смогли пощупать, потрогать, задать интересующие вопросы, и мы в очередной раз убедились, что вся техника производства Ростсельмаш с самого первого болтика – наивысшего качества», - отозвался о поездке Алексей Зацепин.

 

 

По традиции делегация сфотографировалась у музея техники - экспоцентре Ростсельмаш 

 



Продукция

Наша компания