• На главную 
  • Техника Ростсельмаш для аграриев Ставрополья стала еще доступнее

Техника Ростсельмаш для аграриев Ставрополья стала еще доступнее

3 Сентября 2018

Напоминаем, с 15 августа все агромашины Ростсельмаш, проходящие по программе субсидирования «1432», доступны на еще более выгодных условиях. Так, сумма скидки для сельхозтоваропроизводителей Ставропольского края составляет не 15%, а 25%.

Теперь аграрии Ставрополья могут приобрести кормоуборочные комбайны, опрыскиватели, прицепную и навесную технику из линейки Ростсельмаш по сниженным ценам. Вся эта техника представлена в дилерском центре Ставропольстройопторг. Также по программе «1432» доступен трактор РОСТСЕЛЬМАШ RSM 2375, производство которого ровно два года как локализовано на производственных площадках в России, что позволило сельхозтоваропроизводителю приобретать этот тягач по программе субсидирования Правительства.

RSM 2375 — универсальный трактор с шарнирно-сочлененной рамой и одноразмерными колесами. Эта эффективная машина способна за один сезон обработать свыше 2 000 га на различных операциях по любой технологии — от классической до no-till.

Вся линейка техники Ростсельмаш доступна у официального дилера — компании Ставропольстройопторг

Благоприятнее условий для покупки техники с максимальной выгодой сложно представить. Новые условия дают возможность хозяйствам края приобрести современное оборудование, обновив с минимальными вложениями агропарк, находящийся за пределами амортизационных мощностей. А мы в свою очередь готовы поставить технику и обслужить всем необходимым, в т.ч. обеспечить гарантийное и постгарантийное сопровождение, - комментирует руководитель дилерского центра, заместитель генерального директора ЗАО КПК «Ставропольстройопторг» Игорь Сыроватка

 



Продукция

Наша компания