• На главную 
  • Студотряды Ставропольского ГАУ – одни из лучших в стране!

Студотряды Ставропольского ГАУ – одни из лучших в стране!

21 Декабря 2017

Подводя итоги года, невозможно пропустить достижения будущих специалистов сектора АПК — студентов Ставропольского госагроуниверситета: по итогам Всероссийского конкурса вузов Минсельхоза РФ студотряды СтГАУ «Мастерок» и «Колос» стали призёрами в номинациях «Сельское строительство» и «Растениеводство»

 

Награды Министерства сельского хозяйства Российской Федерации командирам лучших студенческих отрядов аграрных вузов, прибывших в Москву из 45 регионов страны, 5 декабря вручил Иван Лебедев, заместитель министра сельского хозяйства России.

«Сегодня студенты аграрных вузов, сельская молодёжь активно участвуют в мероприятиях ипроектах, направленных на популяризацию и повышение привлекательности жизни на селе, за что выражаю огромную благодарность», – озвучил статс-секретарь Иван Лебедев приветствие Министра сельского хозяйства России Александра Ткачёва участникам XI Всероссийского слёта студенческих специализированных отрядов вузов Минсельхоза РФ.

Престиж работы в агропромышленном комплексе возрастает с каждым днём. Высокотехнологичные и современные сельхозпредприятия нуждаются в квалифицированных кадрах. Работа в студотрядах позволяет студентам аграрных вузов закрепить теоретические знания на практике, а также наглядно проявить себя на деле, – сказал Иван Лебедев.

С каждым годом бойцы аграрных студотрядов, демонстрируют высокие показатели своей деятельности, проявляют большой интерес к работе на селе, осваивают новые горизонты профессий в агропромышленном комплексе Отечества. На XI Всероссийском слёте студенческих специализированных отрядов вузов Минсельхоза РФ Штаб студотрядов «Аграрий» Ставропольского ГАУ представляли комиссары Максим Ануприенко и Виктория Севостьянова.

Поздравляем!

Студенты-призёры на фоне кормоуборочного комбайна  ACROS 585 от ROSTSELMASH во внутреннем дворе Ставропольсткого государственного аграрного университета



Продукция

Наша компания